汉阳区举办“我的中国梦 奋斗的青春最美丽”专题青年宣讲活动

2014-05-26 16:47
分享到:
调整字体

为纪念五四运动95周年,汉阳区举办“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”专题青年宣讲活动。活动表彰了“五四红旗团委”、“优秀团干”等一批先进集体和先进个人。全国青年文明号汉阳区房管局房产交易和登记发证中心代表作了题为《奋斗房管舞台  绽放青春风采》的宣讲;扎根社区服务青少年健康成长的最美“90后”社工、省优秀共青团员、洲头街建港社区社工王深贝作了题为《助人自助,用心为青少年建港》的宣讲;非公企业青年代表、武汉金牛经济发展有限公司副总经理刘小飞作了《坚定选择 成就梦想》的宣讲;服务全区重大项目建设的“80后”青年代表、大桥局集团墨水湖北路项目首席联系人陈海林作了《踏实走好建桥路实现我的“大桥梦”》的宣讲;创业青年代表、武汉市大学生创业先锋郭春明作了题为《奋斗青春  永不言败》的宣讲;行业青年代表表演了配乐情景剧《70 8090——致我们奋斗的青春》。活动以多种形式分享各行各业青年代表敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦、共同筑梦的成长经历。

汉阳区领导及各街、开发区、管委会、区直各部门有关负责人和各行业优秀青年代表参加会议。(汉阳区委宣传部)

 

责编 吴蕾