全市干部教育培训工作会议召开

2014-06-18 16:45
分享到:
调整字体

2014年4月29日下午,全市干部教育培训工作会议在市委会议中心1号厅召开。会议传达了中央和省、市委关于干部教育培训工作的有关精神,并对今后一个时期全市干部教育培训工作进行了安排部署。市委常委、组织部长胡志强同志在会上作了重要讲话。他强调,中央和省、市委对干部教育培训工作提出的新要求,是做好干部教育培训工作的重要遵循,要深刻领会、准确把握,把思想和行动统一到中央和省、市委的部署要求上来;要全面贯彻落实规划和实施意见提出的指导思想、总体要求、重点内容、培训对象和措施;要围绕建设国家中心城市对干部能力素质的要求,整合利用各类培训资源,分层分类分专题加强业务培训,提高干部综合素质和城市治理能力;要确保干部教育培训工作保持正确方向,取得更大成效。

会上,市委宣传部纪检组长蒋红瑶同志代表市委宣传部作了题为“以干部夜校为抓手  推动干部在职学习常态化”交流发言。

责编:吴蕾