武汉市记协换届选举 顾亦兵当选主席

2014-06-18 17:15
分享到:
调整字体

武汉新闻工作者协会第五届理事会第一次会议召开

武汉新闻工作者协会第五届理事会第一次会议召开

长江网记者 齐云)今日(2014年6月18日)上午,武汉新闻工作者协会(以下简称记协)第五届理事会第一次会议召开,会议表决通过了武汉市记协第四届理事会工作报告、记协新章程和财务报告,选举产生了新一届理事会领导班子。顾亦兵当选主席,李平、杨世桥、陈光、陈邂馨、邵晓洛、郑萌、范洪涛、胡俊、梅华、黄德刿、彭小华、雷喜梅(排名不分先后)当选副主席,詹小林当选秘书长。

武汉市委常委、宣传部部长李述永讲话

武汉市委常委、宣传部部长李述永讲话

武汉市委常委、宣传部部长李述永对新一届记协工作提出三点要求,一是以马克思主义新闻观为指导,牢牢把握正确的舆论导向,时刻把问题放到大局中去考虑,找准出发点和落脚点;二是以改革创新精神推动新闻事业全面发展,切实加强和改进正面宣传,如近期长江日报策划推出的“大爱之城”系列报道,传递出武汉人热情善良、重信守义的精神特质,引起社会广泛好评;三是发挥记协的桥梁纽带作用,抓好新闻队伍素质的建设,促进市属媒体与国内外一流媒体的交流合作,不断强化新闻工作者的社会责任感。

第五届理事会领导班子合影

第五届理事会领导班子合影

会议选举产生了51名常务理事,并依据武汉市记协章程规定,由常务理事会选举产生了新一届领导机构。顾亦兵当选主席,李平、杨世桥、陈光、陈邂馨、邵晓洛、郑萌、范洪涛、胡俊、梅华、黄德刿、彭小华、雷喜梅(排名不分先后)当选副主席,詹小林当选秘书长。

责编:王玉涛