武汉开发区举办《党的群众路线的时代思考》报告会

2014-07-02 15:07
分享到:
调整字体

2014年6月27日上午,解放军南京政治学院院长、博士生导师蒋乾麟少将应邀作客武汉开发区,为武汉开发区及汉南区约300余名机关党员干部作题为《党的群众路线的时代思考》报告会。

市委常委、开发区工委书记朱毅,开发区工委副书记、管委会主任李忠等委领导以及汉南区有关领导出席报告会。

蒋乾麟少将是马克思主义理论研究和建设工程首席专家,中国人民解放军南京政治学院院长,全军教学工作专家组组长,国务院军事学学科评议组成员。主要研究领域为军队政治工作学、军事新闻学,主持编写《军队政治工作学》、《舆论战纲要》等。

蒋乾麟从群众路线的理论渊源、群众路线的实践基础,群众路线的内涵意义以及增强新形势下贯彻群众路线的自觉自信四个方面说明了坚持群众路线的必要性。蒋乾麟少将言简意赅、深入浅出的报告,既有理论高度,又紧密联系实际,为全区党员干部上了生动的一课,赢得了阵阵掌声。(武汉开发区工委宣传部)

责编:王玉涛