市领导调研东湖开发区文化和科技融合工作

2014-07-08 09:55
分享到:
调整字体

20140401017_副本

市领导调研东湖开发区文化和科技融合工作

2014年4月1日,市委常委、东湖新技术开发区党工委书记胡立山,市委常委、宣传部长李述永,东湖新技术开发区管委会主任张文彤就东湖开发区文化和科技融合工作进行调研。

市领导一行先后考察了华中科技大学科技园的立得空间信息技术有限公司、武汉尔湾文化传播有限公司和光谷创意产业基地的武汉漫动者数字科技有限公司、武汉数虎动漫科技有限公司。在随后的座谈会上,东湖开发区介绍了近期文化和科技融合工作的进展情况及文化产业发展情况。李述永部长指出,最近中央连续出台了一系列促进文化产业发展的利好政策,东湖开发区要利用良好的发展基础,进一步理顺管理体制,推进文化和科技融合核心区建设,研究制定促进文化科技融合的具体政策,促进文化科技创新研究院落地,继续支持动漫游戏产业发展,同时新闻媒体要加大对开发区园区、企业的宣传力度。胡立山书记表示,东湖开发区将充分发挥核心区的示范、引领作用,推进文化和科技融合工作深入开展。

市委宣传部常务副部长潘堂林、副巡视员吴天勇和市财政局、市科技局有关领导参加调研。(改革发展办)

责编:邹容