郭辉辉调研地铁集团宣传文化工作

2014-07-30 15:29
分享到:
调整字体

2014年7月25日上午,市委宣传部副部长郭辉辉带队调研地铁集团宣传文化工作。

调研中,郭辉辉副部长重点查看地铁站点武汉精神、社会主义核心价值观公益广告点位及24小时自助图书馆后台维护运行情况。

随后,召开专题座谈会,研究三项工作。一是如何创新公益宣传方式,发挥青山区残疾人艺术团的剪纸技艺,将武汉精神优秀践行者、全国道德模范等先进典型用更新颖的形式在地铁线路进行宣传;二是筹备好10-12月开展的第三届中法“公共空间诗歌”展示活动;三是如何做好全市图书馆与地铁24小时自助图书馆通借通还工作。

郭辉辉副部长指出,首先要感谢地铁集团对武汉文化建设所作出的重大贡献,下一步要根据调研的几项工作,明确工作分工,完成好各项宣传任务。针对通借通还工作目前存在的重难点问题,地铁集团、市文新广局要尽快向市委宣传部上报有关情况,由市委宣传部统筹协调并报市领导。

市文新广局副局长朱进,市图书馆、青山区委宣传部有关领导随同调研。(宣教处)

责编:吴蕾