市委宣传部举办文艺志愿服务社区行活动

2014-08-25 15:40
分享到:
调整字体

DSC02237

 

DSC02127

 

2014年8月25日,由市委宣传部主办、市说唱团文艺志愿者服务队承办的“文艺志愿者社区行”在江岸区劳动街惠中社区拉开序幕。来自武汉市说唱团的文艺志愿者和社区文艺爱好者共同为社区群众带来了相声、小品、歌曲、舞蹈等社区群众喜闻乐见,深受社区群众欢迎的文艺节目。这也是市委宣传部连续第二年组织开展文艺志愿者社区行活动。

据悉,今年是我市开展“武汉之夏”文化活动的第37个年头,也是深入推进文明城市创建、文化五城建设的关键之年。市委宣传部联合市属文艺团体、协会,成立武汉文艺家志愿团,涵盖各个艺术门类,覆盖全市各区,陆续开展形式多样,内容丰富的文艺志愿者服务活动,有计划地组织全市文艺工作者深入农村、社区、企业、学校、军营,送演出送文化,深入群众中指导群众文化工作,培养基层文艺人才,进一步丰富和活跃人民群众的精神文化生活。(机关党委)

责编:刘澍