第二届文化创意产业发展 高峰论坛周六举行

2014-08-28 09:51
分享到:
调整字体

(长江日报记者宋磊 通讯员陈妮)记者2014年8月27日获悉,本周六,第二届武汉文化创意产业发展高峰论坛将在江城壹号文化创意园举行。作为我市“文化创意展示月”的重要活动,本次论坛主题为“文化·科技·创意”,将展示武汉文化创意产业发展成果,并邀请全国多位文化、创意界知名人士,畅谈武汉发展文化创意产业的路径、方法。

首届武汉文化创意产业发展高峰论坛于2012年10月成功举行,来自京、沪、汉三地的专家、学者汇聚一堂,为武汉文化创意事业发展提供了多种思路。本届论坛将延续这一形式,提供一个平台,以拓展眼界,介绍经验,探讨前景。

本次论坛将邀请北京大学文化产业研究院副院长陈少峰、腾讯科技有限公司副总裁郭凯天、上海创意产业中心秘书长何增强、纽约国际新视野规划设计咨询公司主持人李全武等进行演讲,就互联网文化产业商业模式创新、移动纪元发展等话题展开讨论,并接受观众提问,共同交流。

责编:刘澍