新鲜核桃单日销量突破150箱 “城管姐”和核桃小贩度过忙碌一天

2015-08-18 08:43
分享到:
调整字体

(长江日报 记者黄师师)17日,“城管姐”帮洛阳小贩网上推销新鲜核桃一事见报后(详见本报17日11版报道),引起社会关注,不少读者致电本报,表示愿意购买小聂的核桃。短短一天,新增订单突破150箱,销量创单日新高。

核桃小贩聂猛告诉记者,消息在媒体上一发布,报社读者、微博网友纷纷打电话或留言,要求购买老家的新鲜核桃,除了武汉本地居民,还有黄石、潜江等地的读者,甚至有网友直接打电话到城管110接线台。早上刚一出门,就有人指着他问“嘿!你就是报纸上那个卖核桃的吧?”

和小聂一样,“城管姐”殷莉红昨日也忙得不亦乐乎。一整天,她的电话、微信不断收到新的订单。截至19时,全天的销售量突破150箱,重达2200余斤。

成功帮街头小贩网上打开销路,武汉城管姐大功告成。殷莉红表示将停止帮其推销的工作,如大家有需要,可上小聂的微店预订。昨晚,小聂的微店“核桃小贩”(微信号13407104800)已注册完毕。

从街头摆摊被劝阻到网上摆摊被鼓励,小聂说,是武汉城管姐给了他信心,家乡的父老得知此事后,也非常感谢这样热心的武汉城管人

 

责编:杨娜