武汉广电电视剧观众节走进百年花楼街

2015-11-17 11:03
分享到:
调整字体

(武汉晚报 记者陶盼 通讯员黄健) 15日,“德国菲斯曼·2015武汉广电电视剧观众节”在江汉区花楼街精彩绽放!为这个寒冷的冬天,增添了无限暖意。

无论是绰约多姿的时装模特秀、创意十足的汉剧水袖舞,还是主持人的倾情献唱,都让在场观众眼前一亮。

互动游戏环节中,街坊们更是大展身手,high爆“听歌猜剧”,尽情发挥玩转“模王大比拼”, 感受花楼风貌全力完成“老街拼图”……精彩纷呈的文艺节目,持续不断的现场抽奖、微信互动,让现场高潮迭起,欢乐不断。

此次观众节由武汉二套电视剧频道与江汉区委宣传部共同主办,花楼水塔街道办事处承办,全球一流供暖品牌德国菲斯曼提供特别赞助。此次德国菲斯曼品牌还特意为观众朋友带来了暖心的“双十一明装采暖节”优惠活动。

“武汉广电电视剧观众节”下一站将走进永旺,心动的你,赶紧报名参加吧!