武汉市对外文化交流协会理事会召开 新一届领导班子产生

2016-02-06 15:12
分享到:
调整字体

2016年2月3日,武汉市对外文化交流协会理事会召开。会议选举产生了市对外文化交流协会新一届领导班子,市委宣传部常务副部长潘堂林当选会长,长江日报著名记者、民间对外文化交流大使余熙当选副会长,武汉国际交流传播中心负责人当选秘书长。

武汉市对外文化交流协会是由市委宣传部主管的社团组织,成立于上世纪九十年代初,曾在促进我市对外文化交流、服务对外开放中发挥了积极作用。

会上,新当选的会长潘堂林同志做了重要讲话。他回顾了市对外文化交流协会的发展历程,总结了近几年来市对外文化交流协会的工作成绩,就如何做好今年的对外文化交流工提出明确要求:一是要突出协会的民间特色,拓展文化交流的深度和广度;二是要通过创新驱动,增强对外文化交流的活力;三是要加强协会自身建设,提升协会管理服务水平,推动全市对外文化交流工作走上新台阶。

市对外文化交流协会16位理事和9家理事单位代表参加了当天的会议。(外宣处、传播中心)

 

 

责编:杨娜