我市举行文化创意产业园运营管理报告会

2016-07-18 09:19
分享到:
调整字体

(长江日报 记者胡雪璇 通讯员李立)15日,文化创意产业园运营管理报告会在武汉会议中心举行。全国工业设计创新联盟秘书长、中芬设计园创始人封昌红作题为“园区密码:从‘聚集’到‘裂变’”的专题报告。

封昌红执掌深圳市工业设计行业协会9年,已将其打造成为全球最大的工业设计专业行业组织,她开创了中国设计界多个世界第一,特别是去年10月带领深圳展团参加全国大众创业万众创新活动周主会场活动,大受赞誉。

报告中,她分享了自己带领团队在“大众创业、万众创新”方面的实践经验,介绍了中芬设计园的运营情况,并为我市文化创意产业园区建设和文化创意产业发展支招。她说,武汉制造业、设计业基础好,科教实力雄厚。未来,厚积薄发的武汉在世界创新版图中定会有一席之地。报告会后,封昌红还就产业园、孵化器运营管理等问题同与会者座谈交流。

市委常委、宣传部部长李述永出席报告会。市委宣传部、市属宣传战线相关负责人,市级文化和科技融合示范园区、示范企业负责人,部分设计单位、文化创意园区和工业设计园区负责人与会。

 

责编:杨娜