江通传媒正式在“新三板”挂牌交易

2016-12-02 17:12
分享到:
调整字体

武汉江通动画传媒股份有限公司(证券简称:江通传媒,证券代码:839475)于2015年12月完成股份制改造,2016年9月获得股转中心批复,2016年11月正式在“新三板”挂牌交易。

1

江通动画股份有限公司是文化部授予的“国家文化产业示范基地”和国家新闻出版广电总局授予的“国家动画产业基地”。为适应市场新形势,公司启动了战略转型升级,努力建设“资本、顶级创意人才和规模化制作能力”驱动的文化创意集团,提出了“1-2-3” 战略。“1”是始终坚持一个原则——做“真善美、正能量”的内容。“2”是“既抓质、又抓量”,打造优质内容平台和规模化的制作能力,力争每年出品一部影视动画作品。“3”即实施“三步走”战略:一是建立影视动画基地,针对国内国际企业提供国际级别、高水准的动画、影视、漫画等制作服务;二是搭建创意平台,通过对优质创意资源与动漫项目的整合,提高原创质量与市场竞争力,培养原创品牌,吸引优质人才;三是以优质内容平台为核心,发展动漫文化产业集群,打造包括制作出品、品牌授权、衍生品开发、综合开发等环节的紧密完整的动漫产业链。(武汉市改革与发展办)