蔡甸区掀起学习宣传党的十八届六中全会精神百姓宣讲热潮

2016-12-16 10:49
分享到:
调整字体

12月15日,蔡甸区蔡甸街面向村(社区)党员干部群众150多人,举办了党的十八届六中全会精神百姓宣讲活动,标志着蔡甸区学习宣传党的十八届六中全会精神百姓宣讲进入高潮。目前,全区已在区直单位、街乡镇(园区)、社区、学校、企业开展宣讲活动50多场次。

1

区委党校杨伟洪老师作了《党的十八届六中全会精神解读》的宣讲报告,就六中全会主要精神、重要成果、重大意义以及若干新思想新观点新要求进行了解读。“时代楷模”朱强、宋忠桥结合自己的工作和切身体会,告诉大家在推进全面从严治党征程中,要积极培育和践行社会主义核心价值观,让社会主义核心价值观内化为广大党员干部的价值取向和自觉行动,进一步坚定理想信念、提升道德水准、提高整体素质、增强服务能力。

学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前首要的政治任务。蔡甸区成立由52人组成的15个宣讲团走进机关、企业、学校、农村、社区、新经济组织和新社会组织,开展理论、百姓“双宣讲”, 推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。通过广泛而深入的学习宣讲,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神和党中央要求上来,把力量凝聚到区委、区政府决策部署上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,为推进蔡甸绿色崛起,率先全面建设小康社会而努力奋斗。(蔡甸区委宣传部)

责编:张哲一