市委宣传部传达学习十八届中纪委七次全会及市纪委十三届二次全会精神

2017-02-15 16:43
分享到:
调整字体

(记者 张哲一)2月14日下午,市委宣传部召开机关干部大会,市纪委派驻市委宣传部纪检组长詹国平传达习近平总书记在十八届中纪委第七次全会上的讲话及湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新在市纪委第十三届二次全会上的讲话精神。武汉市委讲师团副主任、市委宣传部机关党委书记曹竹主持会议。

IMG_7381

詹国平同志对习近平总书记在十八届中纪委第七次全会上的讲话进行了原原本本、逐字逐句地传达,并结合工作实际进行深入解读。随后又对省纪委十届七次全会和市纪委十三届二次全会精神进行了传达。他指出:近期中央、省、市纪委会议释放出全面推进从严治党、狠抓党风廉政建设的强烈信号,作为党员干部,市委宣传部每一位同志都要认真学习、深刻领会,真正做到入脑入心,切实增强“四个意识”,以优良的作风推动全市宣传思想工作再上新台阶、为全面开启复兴大武汉新征程作出新贡献。

曹竹同志对落实本次会议精神提出三点要求:一是切实加强学习。学习是每一位党员的义务,全体机关干部要增强学习的主动性、自觉性,机关党委要多组织集中学习活动,确保学习出实效。二是切实加强世界观的改造。在工作学习中不断加强世界观的改造,从思想上高度重视全面从严治党,自觉增强纪律和规矩意识。三是切实加强作风建设。要按照陈一新书记的要求,在部机关内部狠抓作风建设,坚决杜绝庸、懒、散、慢等“新衙门作风”,以良好的作风促进工作的开展。(办公室、机关党委)