江岸区区长马泽江深入基层宣讲市第十三次党代

2017-02-28 09:29
分享到:
调整字体

江岸区区长马泽江同志深入基层宣讲市党代会精神

江岸区区长马泽江同志深入基层宣讲市党代会精神

2月24日下午,市第十三次党代会精神市级宣讲团成员、江岸区区长马泽江来到劳动街道,为辖区党员干部宣讲市第十三次党代会精神。劳动街道机关干部,社区党组织书记、副书记,非公企业党组织负责人,各基层队所党组织负责人共100余人参加了宣讲活动。

马泽江同志围绕过去五年武汉发展成果和宝贵经验、武汉发展面临的形势、今后五年工作的指导思想和奋斗目标、全面落实市委确定的今后五年的主要任务、坚定不移推进全面从严治党等五个方面的内容,全面、系统、准确、深入地宣讲了市第十三次党代会精神。

马泽江同志指出,全体党员干部要把学习贯彻市第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,高度重视,精心组织,周密部署,扎实推进。要结合江岸实际,客观掌握现阶段江岸的发展优势和发展机遇,奋力拼搏赶超发展,为全面开启复兴大武汉新征程作出江岸贡献。劳动街道基层党员干部要深入学习《长江日报》学习贯彻市第十三次党代会精神系列评论,认真做好各项工作。

与会党员干部纷纷表示,要进一步深入学习宣传市第十三次党代会精神,切实将学习心得转化为工作动力和工作成效,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,加快建设“创新活力城区、幸福美丽江岸”,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(江岸区委宣传部)

责编:刘澍