市第十三次党代会精神走进湖北信义兄弟建设集团

2017-02-28 09:32
分享到:
调整字体

市十三次党代会精神宣讲1

为了全面学习贯彻武汉市第十三次党代会精神,推进党代会重大决策部署在我区各行各业、基层一线落细落实,2月24日,市第十三次党代会精神市级宣讲团宣讲报告会走进湖北信义兄弟建设集团公司,为企业开展主题宣讲,为企业传经送宝,让党代会精神入脑入心,为企业提供改革创新发展动力。

市第十三次党代会宣讲2

今年79岁高龄的王瑞堂老人是武汉市第十三次党代会代表,退休后他发挥余热,热心公益,成为社区居民的贴心人。作为此次市级宣讲团成员的王瑞堂在报告会前说到,市第十三次党代会精神市级宣讲团深入到信义兄弟集团,是新展望与正能量的会面,是理论真知与重大实践的碰撞,讲好此次宣讲意义重大。

报告会上,王瑞堂结合市情和围绕市第十三次党代会的重大意义,市第十二次党代会以来武汉经济社会发展的新成就,今后5年经济社会发展的奋斗目标、指导原则和总体要求,今后5年武汉经济社会发展的重大部署,对市第十三次党代会的报告做了深入浅出,深刻生动的讲解。

市第十三次党代会宣讲3

听完宣讲报告后,全国道德模范、第十二届全国人民代表大会代表、湖北“信义兄弟”建设集团有限公司总经理孙东林在接受采访时说,今天市第十三次党代会市级宣讲团走进黄陂的第一站就来到了我们信义兄弟公司,学习了市第十三次党代会报告以后,感受颇深,我作为一名全国道德模范和民营企业的一员,不仅仅是知道要怎么学,更多的是要知道怎么做, 如何让更多的农民工就业?如何参与到2017年里新的建设中“撸起袖子加油干”……都是需要思考的事情。陈一新书记在第十三次党代会中提出了“启动规划建设‘长江新城’,以超前理念、世界眼光,打造代表城市发展最高成就的展示区、全球未来城市的样板”,作为一个建筑型企业,在市第十三次党代会精神的引领下,希望能在长江新城的规划、设计、施工上贡献自己的一份力量,增强使命意识,积极建言献策,讲真话、谏真言、说实情,把建设者的声音传递出去,也竭尽所能的发挥民营企业的优势,参与到长江新城的建设中来,为复兴大武汉、促进中部崛起做出新的更大努力。

黄陂区委宣传部副部长李义祥主持报告会。特邀嘉宾全国道德模范刘培,盘龙城经济开发区、李集街相关负责人以及湖北信义兄弟建设集团有限公司全体党员、技术骨干聆听报告会。

此外,为了把党代会精神讲深、讲透、讲好,黄陂也将组织70名区级宣讲团成员,开展110场宣讲,从2月中旬至5月在区内实现全覆盖宣讲,通过专题学习、形势政策报告会、专题讲座、百姓宣讲、文艺宣讲等多种形式广泛开展。尤其充分发挥百姓宣讲的作用,进一步创新宣讲方式,从百姓视角、用百姓语言,在群众中开展面对面的宣讲,通过互动交流、文艺节目等群众乐于参与、便于参与的方式,充分运用戏曲、小品相声、鼓乐快板等丰富生动的文艺形式,增强宣讲的针对性、实效性。(黄陂区委宣传部)