江岸区结合区情深入基层宣讲 加快建设创新活力城区

2017-03-01 16:41
分享到:
调整字体

(长江日报 通讯员文鹏远)2月24日下午,市第十三次党代会精神市级宣讲团成员、江岸区主要负责人来到劳动街道,为辖区党员干部宣讲市第十三次党代会精神,劳动街道共100余人参加了宣讲活动。

据介绍,2016年,江岸地区生产总值960亿元,增长9.1%,增幅居中心城区第一;招商引资总额485.4亿元,增长28.2%,总额和增幅均居中心城区第一;完成固定资产投资505.42亿元,居中心城区第一。宣讲人结合区情,围绕过去五年武汉发展成果和宝贵经验、武汉发展面临的形势、今后五年工作的指导思想和奋斗目标、全面落实市委确定的今后五年的主要任务、坚定不移推进全面从严治党等五个方面的内容,全面、系统、深入地宣讲了市第十三次党代会精神。

与会党员干部纷纷表示,要进一步深入学习宣传市第十三次党代会精神,切实将学习心得转化为工作动力和工作成效,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,加快建设“创新活力城区、幸福美丽江岸”。