武汉民警沈胜文获全国“情满万家·派出所好民警”

2017-04-01 09:31
分享到:
调整字体

沈胜文参加全国“情满万家·派出所好民警”颁奖仪式。通讯员唐时杰提供

(武汉晨报 记者舒翔宇 通讯员张琳 唐时杰)由公安部治安管理局、公安部办公厅新闻中心、公安部宣传局、人民公安报社主办、中国警察网承办的“情满万家·派出所好民警”颁奖仪式于3月29日20时在公安部报告厅举行,江岸分局百步亭所社区民警沈胜文作为湖北省公安机关唯一的基层公安民警入选并参加了颁奖仪式。

“情满万家·派出所好民警”推选宣传活动系首次在全国范围内进行优秀派出所民警的推选宣传,旨在寻找、发掘、宣传一批维护一方平安、真诚服务群众、勇于开拓创新的派出所好民警。103名入围候选人通过报纸、网站、微信平台历时20天评选,沈胜文等来自全国各地的50名基层公安派出所优秀民警喜获殊荣。颁奖仪式上,沈胜文还作为唯一的领誓人,带领获奖民警们庄严宣誓。

 

责编:杨娜