市委宣传部机关开展结对帮扶走访慰问活动

2017-05-22 10:26
分享到:
调整字体

2017年5月18日,按照省、市扶贫办的要求,市委讲师团副主任曹竹率领市委宣传部、武汉高科集团机关各党支部书记,赴对口帮扶村新洲区三店街石河村开展结对帮扶走访慰问活动。

市委讲师团副主任曹竹慰问困难群众


 

市文明办严宏主任与贫困户合影


慰问过程中,各支部书记深入对口帮扶贫困户家中,将慰问物资送到贫困户手上并进行合影留念,关切的询问贫困户生活中存在的困难和问题,并不断鼓励贫困户要坚定摆脱贫困的信心。

此次市委宣传部机关各支部给每个对口帮扶群众的家中送去包括米、油、牛奶在内的一套慰问物资,同时部机关干部捐款8500元,用于帮扶石河村尿毒症患者的医疗费用。

“春季攻势”活动开展以来,市委宣传部不断深入贯彻 “小康路上一个都不能掉队”的精神,在深入调查研究、精准摸排问题阶段的基础上,组织慰问活动,及时的带去了关怀、温暖了人心,全方位、多角度的落实“精准扶贫、不落一人”的政策。(市委宣传部驻村工作队)

责编:张哲一