陈汉桥调研新洲区三店片区精准扶贫工作

2017-08-28 09:09
分享到:
调整字体

2017年8月24日上午,市委宣传部副部长陈汉桥一行赴新洲区三店街石河村调研精准扶贫工作,并召开三店片区脱贫攻坚座谈会

陈汉桥一行实地查看了正在建设的村通湾公路,市委宣传部支持建设的300亩油茶基地及医务室、农家书屋,同时对驻村帮扶工作给予了充分肯定。

IMG_8533

在脱贫攻坚座谈会上,新洲区三店街负责人、驻石河村、徐贵村、蔡河村、李畈村的工作队负责人作了交流发言,介绍了精准扶贫工作的推进情况及下一步工作目标。

会上,陈汉桥要求,要认真学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神;要坚决贯彻市委市政府关于脱贫攻坚工作要求,特别是陈一新书记在第7次全市拼搏赶超交流会上对精准扶贫工作提出的要求;要重点做好扶贫对象的精准识别与动态管理,推进扶贫项目开发,落实扶贫资金投入,要加大精准扶贫新闻宣传力度。

IMG_8527

座谈会上还进行了捐赠仪式,市委宣传部为石河村医务室捐赠医疗设备款4万元,武汉高科集团为石河村通湾公路建设捐赠款项13万元,市委宣传部、新洲区图书馆分别为石河村留守儿童及石河村农家书屋捐赠图书若干。(张哲一)(办公室)