真抓实干 对标创建 全力推进影城文明建设工作

2017-09-08 15:28
分享到:
调整字体

为迎接中央文明办今年对我市全国文明城市复查测评,高质量、高标准做好天河影城文明建设工作,9月6日,天河电影集团党委书记吴叶奭同志带队前往天河欢乐汇影城、汉阳天河影城进行文明建设检查。

受检查的两家影城在显著位置有宣传公益广告,环境卫生干净整洁,观众入场、退场秩序良好,投诉意见有处理、有回复。

吴叶奭在检查时指出,天河集团是武汉电影票房的重要贡献者,影院文明建设的中坚力量,要按照上级要求和标准,全力以赴做好天河影城文明建设工作。天河影城要提高对文明建设工作的责任担当意识;将文明建设工作与经营工作有效结合,与宣传工作相融合;文明建设工作要突出重点,争取亮点,攻克薄弱点,圆满完成复查测评工作。

影院负责人表示有责任、有能力、有信心做好影城文明建设工作,确保员工精神状态饱满,做到对文明建设工作的知晓率达到100%。

纪委书记韩虹胜同志陪同检查。(武汉天河电影集团)

责编:刘澍