第三季度武汉市宣传战线拼搏赶超交流会召开

2017-09-30 09:41
分享到:
调整字体

(长江日报记者 胡雪璇)9月28日,武汉市委宣传部召开第三季度全市宣传战线拼搏赶超交流会,交流三季度以来工作情况,研究部署迎接宣传贯彻党的十九大和宣传思想文化重点工作。市委常委、宣传部长李述永出席会议并讲话。  

会上,市文化局、长江日报报业集团、武汉广电、市社科院、市文联、市网信办、江汉区委宣传部、硚口区委宣传部、洪山区委宣传部、黄陂区委宣传部,围绕迎接宣传贯彻党的十九大、近期以来亮点工作做交流发言。第三季度全市宣传工作亮点纷呈:掀起学习宣传贯彻总书记7.26讲话热潮;人民日报、新华社、光明日报等中央媒体连续聚焦报道武汉;电视剧《海棠依旧》、图书《一百个孩子的中国梦》获“五个一工程”等。

李述永指出,迎接党的十九大召开,是当前各项工作的重中之重。要做好理论引领、社会宣传、新闻舆论、文化活动等各方面工作,使喜迎十九大氛围更加浓厚。宣传党的十九大,谋划要更细,要特别讲政治,迅速掀起高潮,确保意识形态安全。文化改革要不等不靠,文化小康要统筹推进,新闻舆论工作要聚精会神,社会稳定要坚守底线,全面从严治党要抓铁有痕,以更实的作风,完成全年绩效目标。

 

责编:杨娜