千余名大学生感受武汉留才诚意

2017-10-11 08:53
分享到:
调整字体

(长江日报 记者徐章龙)10日晚,2017年开学季“走进去”暨“百万大学生看武汉”活动在湖北大学举行。市委常委、宣传部长李述永作主题宣讲,千余名大学生参与此次宣讲活动,并充分感受到武汉这座城市留住人才的诚意。

本次活动由市委宣传部、武昌区委区政府和湖北大学共同组织举办,旨在加强大学生形势政策教育,全面落实市委“百万大学生留汉创业就业工程”,帮助大学生了解武汉、热爱武汉、留在武汉,助力实现5年留下100万大学生,并大力营造喜迎十九大的浓厚氛围。

李述永在主题宣讲中,从认识这座城市、认识这个伟大的时代两方面向高校新生介绍了武汉,解读了鼓励大学生留汉创业就业发展的新政策、新举措,并鼓励同学们努力学习,奋发图强,留在这座“大学生最友好城市”里,书写精彩人生篇章。对于大学生们的未来发展,她提出了四点希望:一是要把握大势,坚定理想信念;二是要认清国情,增强民族自信;三是要牢记使命,勇担历史重任;四是要脚踏实地,投身火热实践。

 

责编:杨娜