洪山区第三届ShowTime创新创业大赛 圆满落幕

2017-10-11 11:15
分享到:
调整字体

近日,2017年第三届洪山·嗅钛(Show Time)创新创业大赛总决赛暨颁奖典礼在洪山科技创业中心举行。16名优秀“创客”从200名选手中脱颖而出,进行最后的角逐!

 

特等奖得主颁奖_看图王

特等奖得主颁奖

本届比赛200名参赛选手和企业均来自洪山区各个孵化器、众创空间及大学生创业特区。经过一个月的选拔,16个优秀大学生的创业项目脱颖而出,进行最后的角逐。

“创客”们通过精心准备的项目路演和实物产品介绍,向与会嘉宾、评委及现场观众展示了自己在创业中的丰硕成果。

经过现场的比拼和选拔,最终武汉中科图云信息技术有限公司曹鹏的参赛项目:图书馆O2O服务平台,获得了本届大赛的特等奖,赢得30万元资金奖励。其余15个项目获一、二、三等奖,分别可以得到5万到20万元的资金奖励。  

现场还对评选出的20名2017年洪山区大学生创业先锋进行了颁奖,每人将获得2万元的创业扶持奖励。

省科技厅副厅长彭泉、市科技局副局长敖廷华,洪山区长林文书、区委常委、区委办主任王高辉、区委组织部部长程春生、区委宣传部部长严湘桃、副区长陈敏等领导嘉宾出席了本次活动。(洪山区委宣传部)

责编:刘澍