武汉市委宣传部集中收看党的十九大召开盛况

2017-10-18 16:53
分享到:
调整字体

18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。市委宣传部领导班子成员和全体机关干部80余人在武汉会议中心月湖厅集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

 

IMG_8677

大家在观看十九大开幕会盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为宣传思想文化工作的新发展指明了前进方向,反映了全国各族人民的共同心声,全市宣传思想文化战线将坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为我国的经济发展和社会和谐做出积极贡献。

市委常委、宣传部长李述永同志提出三条要求:一是要把学习、宣传习近平总书记所作的报告作为当前最重要的政治任务,与学习习近平总书记系列重要讲话精神相结合,与学习党中央治国理政新理念新思想新战略相结合,与学习党的十八届七中全会精神相结合,加强自学,抓好党支部和中心组的学习。二是要在全市积极宣传贯彻,策划一系列的活动。三是要切实做好新闻报道,营造浓厚的社会氛围。(办公室、机关党委)

责编:张哲一