东湖高新区收听收看党的十九大开幕传达十九大精神

2017-10-19 15:09
分享到:
调整字体

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,东湖高新区组织辖区干部和社会各界通过广播、电视、网络等多种形式认真收听收看了大会开幕盛况,聆听党的十九大报告。

东湖高新区设立了一个主会场和若干分会场,高新区党工委、管委会在家领导以及各部门、各国企主要负责人,东湖高新区法院、检察院、市直各派出机构主要负责人在区主会场集中收看。高新区8个街道办、8个园区办、7个区属国企等分别设立分会场,区内武大科技园、人福医药等重点企业分别组织集中收看。

当日下午,东湖高新区召开党工委(扩大)会议,传达学习贯彻十九大精神。

东湖高新区党工委、管委会表示将把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步牢记嘱托,不辱使命,以习近平同志治国理政新理念新思想新战略为指导,深入实施创新驱动战略,加快推进中国光谷创新发展,聚焦“光谷、药谷、智谷、金谷、才谷”建设,把创新驱动发展战略落到实处,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献中国光谷力量。(东湖高新区委宣传部)

责编:刘澍