强化担当强化措施强化责任扎实推进网安基地建设

2017-10-20 08:47
分享到:
调整字体

(长江日报 记者邵澜)17日,市长万勇主持召开国家网络安全人才与创新基地建设工作领导小组第四次会议,要求深入贯彻习近平总书记关于网络强国重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实中央网信办、省委省政府和市委工作要求,提高认识、强化担当,加快推进、强化措施,完善机制、强化责任,扎实推进国家网络安全人才与创新基地建设。

万勇肯定了网安基地前段建设进展工作实、效率高、项目多、结构优。万勇强调,要提高认识,强化担当,不负中央重托,勇挑国家使命,体现武汉担当,抢抓武汉机遇。他指出,建设国家目前唯一的网络安全基地,是国家赋予武汉的重大使命,承载着国家网络安全人才培养和创新网络安全产业发展的重任。在国家级开发区建设国家新基地,既是武汉履行国家使命的责任担当,也是加快武汉产业转型升级、加快培育战略性新兴产业、助推“三化”大武汉建设的重大机遇,一定要从国家安全、政治安全、执政安全的高度提升站位,进一步强化政治担当、责任担当,统一思想、形成共识,上下一心、形成合力,扎实推进网安基地建设。 

 

责编:杨娜