东湖高新区传达学习党的十九大精神

2017-10-27 16:18
分享到:
调整字体

10月27日,东湖高新区举行传达学习十九大精神干部大会。市委常委、东湖高新区党工委书记程用文会上传达学习党的十九大精神,并对高新区学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。

QQ截图20171031161904

会议认为,党的十九大是一次举旗定向、引领复兴、兴党强国的大会,是一次不忘初心,牢记使命、继往开来的大会,具有极其重大的历史意义。党的十九大报告是我们党站在新的历史起点上开创未来的政治宣言,是我们党理论创新、实践创新、制度创新的最新成果的集中体现。习近平新时代中国特色社会主义思想是引领中华民族坚定前行的思想火炬,照亮中华民族伟大复兴前程的思想灯塔,对中国未来发展有着不可估量的作用。

会议要求,全区各级党组织和广大党员干部群众要深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加坚决地忠诚核心、拥戴核心、维护核心,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以新的精神状态和奋斗姿态推进改革发展创新各项工作。

程用文强调,要广泛深入地学习宣传党的十九大精神,认真抓传达学习,严格抓领导带头,深入抓宣传教育,抓实抓紧干部培训,迅速在全区掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;要紧锣密鼓地推进落实当前各项工作,补齐短板弱项,倒排工期冲刺,紧盯重点推进,突出督查问效,确保完成全年目标任务;要认真务实地开展“开启新征程、实现新跨越”“集聚新兴产业、推进五谷共建”“聚力拼搏赶超、奋进2018”等重大课题调查研究,为未来发展提供决策依据、奠定扎实的思想和理论基础;要真情实意化解群众痛点问题,安全监管再加压,民生工程再加快,真情实意化解群众关注的痛点、难点和焦点问题;要持之以恒贯彻全面从严治党要求,强化基层组织建设,强化党风廉政建设,强化思想作风建设,强化机关自身建设,为实现创新发展新跨越营造风清气正的良好环境,推动东湖高新区创新发展实现新跨越。

东湖高新区党工委、管委会,湖北自贸区武汉片区管委会在家领导但长春、夏亚民、金玉璘、徐磊、王多莉、王新文,东湖高新区各园区办、街道办、国有企业副处级以上干部,区法院、检察院、市直各派出机构、归口管理单位主要负责人,管委会各部门正科级以上干部参加大会。 (东湖高新区委宣传部)

责编:刘澍