市领导赴江欣苑社区调研宣讲推动十九大精神在社区落地生根

2017-11-02 09:49
分享到:
调整字体

(长江日报 记者王雪)10月31日,市委常委、宣传部长李述永赴汉阳区江欣苑社区,调研社区宣传贯彻党的十九大精神情况,并作学习宣传党的十九大精神的宣讲报告。

市领导一行观看了“十九大宣讲”文艺节目,社区居民用“三句半”形式讲述党的十九大精神;参观书画展,书画爱好者用笔墨抒发自身感受。全省优秀宣讲员代表、“红色物业”大学生代表结合自身经历,交流了学习党的十九大精神的体会。

座谈会后,李述永作学习宣传党的十九大精神的宣讲报告。她强调,要学懂弄通党的十九大精神,新时代标注新的发展方位,新思想凝聚磅礴力量,新征程描绘未来蓝图,新使命激荡奋斗热情。要推动党的十九大精神在社区落地生根,同时,要通过多种形式,掀起学习、宣讲、宣传、贯彻十九大精神热潮,组建宣讲团,用群众的语言宣讲,让听众听得懂、能领会、可落实,营造浓厚的学习贯彻党的十九大精神氛围。

李述永还为江欣苑社区“习近平新时代中国特色社会主义思想社区研习社”揭牌。

 

责编:杨娜