全国36家城市电视台在汉签署战略合作协议

2017-11-07 08:53
分享到:
调整字体

(长江日报 记者耿愿)3日,武汉、广州、成都、西安等36家城市电视台在汉签署城市电视台战略合作协议。市委常委、宣传部长李述永出席活动并讲话。

根据协议,签约城市台将大力开展“美丽城市 共享此时”直播活动,相互宣传好各自城市的重大赛事、重大活动,每个签约台每年可以提出3项重大赛事或重大活动,在各签约城市进行电视及新媒体同步直播。

作为协议发起方,武汉广播电视台此次邀请了36家城市电视台和北京、上海、江苏、重庆等6家省台,联合报道2017国际航联世界飞行者大会,扩大活动影响,提升城市形象。在汉期间,各电视台记者将进行“长江经济带武汉行”的集中采访活动,先后到汉南通航机场、知音号游船、东湖高新区、东湖风景区“水马”现场,展开“共享天空 武汉时间”“美丽城市 共享此时”“文化武汉 城市亮点”“创新武汉 魅力光谷”“美丽武汉 幸福城市”为主题的采访。

据悉,武汉广播电视台将在世界军人运动会等重大赛事、重要活动上,将在延续与城市台战略合作的基础上,加强与中央媒体、海外知名传播机构及重量级新媒体平台的战略合作。

 

责编:杨娜