逾百名“广告狂人”江城论剑 第三届中国广播广告资源联合推介会在汉举办

2017-11-07 09:34
分享到:
调整字体

11月7日,第三届中国广播广告资源联合推介会在武汉举行,国内知名企业、4A广告公司、大型广告代理商及全国各省区主流广播电台等超过百家机构参会。

中国广播广告资源联合推介会是由全国超过40家省市级广播电台与企业联合发起的行业盛会,是国内规模最大、档次最高、最受关注的广播媒体-客户-广告代理商直接交流的最佳平台。推介会每年举行一次,前两届年会分别在西安和大连举行。本届年会由中国广播电影电视社会组织联合会广告信息工作委员会,与武汉广播电视台共同主办。

本届推介会主题为“从声音开始的地方,一往无前”。会议将全面展示全国各级广播电台优质广告资源,分享广播媒体与听众、企业互动最新成果,研讨广播营销新思路、新理念等。

今年的推介会邀请了尼尔森网联数据服务有限公司、央视市场研究股份有限公司(CTR)等著名市场调研公司高层,就新营销时代媒体传播之道、从数据洞察媒体传播趋势等话题发表主旨演讲。

出席本次会议的嘉宾有中国广告协会副会长兼秘书长杨洪丰,中国广播电影电视社会组织联合会秘书长吕松山,中国广播电影电视社会组织联合会广告信息工作委员会会长刘宝顺,以及中央人民广播电台副总编辑姜海清,央广传媒发展总公司副总经理、中国广播电影电视社会组织联合会广告信息工作委员会秘书长吴江等。(武汉广播电视台)

责编:刘澍