“新洲喊你们留下来” 新洲区组织百余家单位到武汉今年首场大型校园招聘会揽才

2017-11-13 10:00
分享到:
调整字体

“有梦想,留武汉,一起创”,11月12日下午,“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动首场招聘会,在华中科技大学光谷体育馆举行。新洲区组织101家单位参与招聘,14名博士硕士及本专科大学生与新洲用人单位签订了就业协议,选择“留在新洲”。

招聘会启动仪式上,湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新发表讲话,全面介绍武汉的创新创业和宜居优势,真挚亮明武汉的留才诚意,呼吁大学毕业生留在武汉,创业就业,“有梦想,留武汉、一起创”。

招聘会上,新洲区委组织部、区招才局、区人社局共组织101家单位、提供岗位3244个,向大学生们抛出“橄榄枝”,“新洲请你们留下来”,重点引进港口物流、智能制造、建筑、节能环保、生命健康、现代农业等重点产业的高层次人才、创新创业人才。

当日,新洲用人单位与即将毕业的大学生们达成一大批就业意向,14名博士、硕士及本专科大学生签订了就业协议,选择到新洲就业。其中,武汉生物工程学院以15万元的年薪,签约引进两名博士到校任教。

新洲区委书记陈新垓、区委常委、区委组织部部长易有权参加招聘活动。(新洲区委宣传部)

责编:刘澍