武汉市领导作学习贯彻十九大精神专题辅导

2017-11-17 10:04
分享到:
调整字体

(长江日报 记者王雪) 16日,在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上,武汉市委常委、市纪委书记张曙作专题辅导报告。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全面从严治党是大会精神的重要组成和鲜明特色。大会深刻总结了全面从严治党的卓著成效,分析了新时代党的建设面临的形势,确立了全面从严治党基本方略,明确了新时代党的建设总要求。

张曙强调,要深刻认识全面从严治党的极端重要性,深刻领会全面从严治党的卓著成效、对全面从严治党任重道远形势的判断、新时代党的建设总要求和重要任务。同时,深刻领会管党治党政治责任,各级党组织要以上率下,层层压实主体责任,各级党员干部要发挥表率作用,全面履行“一岗双责”,要加强监督检查,严肃追责问责。推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,以管党治党的新成效,推动“三化”大武汉建设实现新飞跃。

 

责编:杨娜