武汉开发区(汉南区)启动“党员三办进千企”

2017-11-28 09:10
分享到:
调整字体

(长江日报 记者康鹏 通讯员周明德 张敏 吕作璐)“大学毕业生落户如何办理?”“小微企业创新有哪些政策补贴?”“注册企业需要准备哪些材料?”27日,武汉开发区(汉南区)南太子湖创新谷内,“党员三办进千企”活动正式启动,将组织党员在全区数千家企业中“大发动”,把宣讲十九大精神、党员服务群众与“马上办、网上办、一次办”工作结合起来, 发挥党员“红色细胞”作用,推动开发区转型升级、跨越发展。

相关负责人介绍,首场活动启动后,将在区内各园区设“党员三办进千企”分会场,在社区、街道设置专岗,解决企业与员工关心的切实问题。

南太子湖创新谷是武汉市首批创谷,经过一年多建设,聚集智能制造等战略新兴产业,已吸引大唐—西门子智能制造创新中心和公共服务平台等22个项目入驻。

13时,正是南太子湖创新谷内企业午休时间。来自武汉开发区行政审批局、财政局、人力资源局、等部门的党员现场解答解决企业员工问题,互相留下资料与联系方式,方便进一步办理。“政府职能部门将服务送到家门口,足不出户就了解到最新政策,对我们来说太方便了。”现场企业员工们纷纷点赞。

 

责编:杨娜