全区学习贯彻党的十九大精神轮训班圆满结束

2017-11-30 16:48
分享到:
调整字体

为了更好地学习贯彻党的十九大精神,新洲区开展全区领导干部集中轮训活动。此次轮训班从11月17日至24日连续举办3期,每期学制2天,分别安排区委常委、专家教授作专题辅导报告,全区共630多名领导干部参加轮训班培训。

在11月17日的开班仪式上,新洲区委书记陈新垓到会作题为“掀起习近平新时代中国特色社会主义思想学习热潮,争做真学真懂真信真用的典范”的专题辅导报告,他从怎么学、学什么、怎么干三个方面对学习贯彻党的十九大精神进行详细阐述。区长赵利洪到会作题为“坚定不移贯彻新发展理念,加快建设现代化经济体系”的专题辅导报告。

轮训期间,新洲区委副书记童赛雄,区委常委、纪委书记徐安,区委常委、组织部长易有权,区委常委、区公安分局局长吴惟,区委常委、宣传部长叶霞,区委常委高潮,区委常委、区委办公室主任舒贵传,区委常委陈飞及区委党校教授也分别就十九大重要精神及党章解读、党的作风纪律建设、党组织建设、经济社会建设、文化建设、生态文明建设等方面对学员进行了专题辅导。(新洲区委宣传部)

责编:刘澍