武汉大学战略及骨干班成员莅临华中智谷参观

2017-12-04 11:44
分享到:
调整字体

11月17日,武汉大学战略及骨干班成员一行40余名企业家走进华中智谷文化产业园参观,华人汇和科技园建设有限公司相关负责人陪同接待。

QQ截图20171204113527

在华中智谷体验中心,华人汇和公司主要负责人介绍了园区建设与发展情况后,陪同来宾对园区进行了实地考察并走访了入驻企业。在中文在线数字图书展厅,工作人员向大家介绍了中文在线的发展历程、运营模式及主营业务,并以云屏数字借阅机为例,现场演示了数字产品的方便快捷。来宾们对此产生了浓厚兴趣,并对中文在线的技术研发表示肯定和赞赏。在当当网参观时,工作人员向大家展示了数字编辑功能的强大。

在随后的学习交流座谈会上,华人汇和公司陈晓明总经理进一步说明了华中智谷文化产业园在数字出版方面的优势,重点介绍了园区在出版方面取得的重要成果——荣获“华中国家数字出版基地”、“数字出版人才培养基地”称号、引进了版权登记大厅。当当网主要负责人从阅读行业的现状、当当云阅读、当当网的发展方向三大方面向大家阐述了当当网在数字阅读方面的努力。

QQ截图20171204113537

参观结束之际,各位企业家对园区在数字出版的发展大为赞叹,称赞华中智谷园区为中国出版业发展及数字出版人才培养提供了广阔平台,希望以后能达成长效机制,进行深度合作。(文发集团)


责编:杨娜