2017武汉时装周闭幕

2017-12-20 08:43
分享到:
调整字体

(长江日报 记者张隽玮)19日,2017武汉时装周闭幕,市委常委、宣传部长李述永出席闭幕式并讲话。

据悉,2017武汉时装周为期7天,国内外76位设计师参与,活动包括28场专业发布、两项专项设计大赛以及一场静态展及5个创意系列活动。武汉举办时装周已走过6年,自2012年起每年举办一次。本届时装周在活动数量、规模以及城市参与度等方面创造了有史以来的最高纪录。

2017武汉时装周的一大特色在于重启武汉优秀设计师奖,为武汉招揽时尚人才提供平台。罗钒溪、余倩、华静、杜沐泽、高睿宣荣获该奖项。在本次时装周上,武汉设计师在婚纱、礼服、男正装、休闲装、中式服装等领域表现突出,立足本土又兼具国际视野,体现新一代汉派时尚特点。

李述永表示,此次时装周既展示了武汉在时尚界的不俗实力,也把武汉的城市形象展示给了公众,传递给了世界。

 

责编:杨娜