文发集团召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

2018-02-08 09:09
分享到:
调整字体

为贯彻落实市委关于做好党的十九大精神宣讲工作的部署和要求,迅速掀起学习贯彻党的十九大重要精神的热潮,2017年12月6日下午,武汉文化发展集团邀请市委理论宣讲团成员、市委宣传部副部长、市文明办主任严宏同志到集团公司召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。

严部长以《理解一个“新”字 掌握十九大精髓要义》为题,从新成就、新思想、新时代、新矛盾、新蓝图、新举措和新实践七个方面对党的十九大精神进行了全面解读。大家一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,既有思想高度和理论深度,又有很强的针对性和感染力,对于深刻领会、全面把握党的十九大精神具有重要指导意义。

1

集团党委副书记叶长春主持会议并强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。市委理论宣讲团作出了表率和引领,文发集团要积极跟进行动,在集团上下层层掀起学习热潮。根据集团制定下发的《文发集团关于学习贯彻党的十九大精神的学习方案》,集团要成立宣讲团带头学,领导班子成员和部门负责人将分赴各所属公司开展全覆盖宣讲;要通过党委中心组学习、“支部主题党日”等党内政治生活组织大家集中学;要发动和督促党员利用工余时间开展自学,并撰写个人学习心得体会。要坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的指导意义、历史地位、丰富内涵、精神实质和实践要求,明确“坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛”的使命担当,不忘初心,拼搏赶超,不断推动集团各项事业取得新成就。(文发集团)

责编:张哲一