詹国平同志到武汉出版集团宣讲十九大精神

2018-02-08 09:19
分享到:
调整字体

2月6日,武汉出版集团举办学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想培训会。市纪委派驻市委宣传部纪检组组长詹国平到会作宣讲。武汉出版集团董事长、党委书记、武汉出版社社长朱向梅主持培训会。

1

会上,詹国平同志围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,结合近年来国内外复杂形势下中国面临的机遇与挑战,从宏观、中观、微观等不同层面和视角,旁征博引、深入浅出地对十九大精神进行了精彩解读。同时,他对武汉出版集团在2018年继续深入推进落实全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争工作提出意见和建议。按照培训会的安排,派驻纪检组的李功科同志以《落实中央八项规定精神工作实务》为题作讲解辅导。

武汉出版集团领导班子成员、二级单位负责同志,以及武汉出版社全体员工参加培训会。大家一致表示,詹组长的宣讲满怀爱党爱国爱人民之情,弘扬了主旋律、传播了正能量,让党性在红色熔炉的锤炼中得到升华。(纪检组)

责编:张哲一