市领导赴武汉出版集团调研指导工作

2018-03-06 16:46
分享到:
调整字体

DSC_1448

3月1日,市委宣传部常务副部长何建新同志率领部干部处、文资办、新闻出版管理处等职能处室的负责人,到出版集团调研。

在听取集团董事长、党委书记、武汉出版社社长朱向梅的工作汇报后,何建新副部长对出版集团的工作给予了充分肯定,他说,2017年,集团领导班子认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,按照中央、省委部署及市委十三届四次全会要求,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,努力为加快建设现代化、国际化、生态化大武汉,打造国家中心城市和世界亮点城市做贡献。集团发展思路科学明晰、企业改革取得突破,重点工作节节推进,精品图书连获大奖,从严治党成效显著,“两个效益”大幅提升。在竞争严峻的出版领域,出版集团领导班子以奋斗者的姿态,带领全体员工,努力拼搏,为武汉城市形象建设工程立了功,为武汉宣传战线争了光,谨向出版集团全体同志致以祝贺、表示敬意。

对于集团2018年的工作,何建新副部长指出:新时代的宣传工作非常艰巨,希望出版集团领导班子继续以身作则、率先垂范,团结、带领集团全体员工,继续认真履行好意识形态责任制,进一步做强主业,做大产业,以党建促改革、党建促发展,保持集团各项工作的持续向上态势。市委宣传部及所属各职能处室将在完善法人治理结构、政策引导、项目申报、基金支持等方面一如既往地给予出版集团支持,全力帮助集团各项工作再上一个新台阶。

市委宣传部新闻出版管理处处长罗峰、文资办主任赵乐军、干部处处长阮祥红先后发言,表示要从资源采购、信息服务、平台提供等方面全力支持出版集团做强做优。

出版集团领导班子成员、集团机关部分部门负责人参加了本次调研活动。(武汉出版局)

责编:刘澍