武汉市女职工 建功立业示范岗出炉

2018-03-08 09:00
分享到:
调整字体

(长江日报记者黄征 通讯员胡文辉)7日,武汉市总工会“巾帼不忘初心,建功幸福时代”纪念“三八”国际妇女节108周年主题大会在武汉工人文化宫举行。市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席李述永出席会议并致辞。

2017年全市各级工会女职工组织涌现出一批先进集体和个人,市总工会决定:对武汉重型机床集团有限公司金属结构公司技术创新示范岗等98个“武汉市女职工建功立业示范岗”、郑丽等99名“武汉市岗位建功立业女明星”、胡寒燕等100名“武汉市优秀书香女职工”、蔡小芳等100个“武汉市职工幸福家庭”给予通报。

李述永希望全市工会女职工组织要切实担负起“娘家人”的责任,引领女职工积极践行社会主义核心价值观,争做“四德”的模范,在创造幸福家庭、构建和谐社会中发挥不可替代的独特作用。广大女职工要在武汉新一轮赶超大潮之中,积极投身到现代化、国际化、生态化大武汉建设洪流中去,在全面复兴大武汉伟大事业中不断超越自我、再立新功。

市领导丁雨、干小明出席会议。

责编:刘澍