不忘初心跟党走 压实目标谋发展 ——天河电影集团召开党风廉政建设、经营目标管理工作会

2018-03-11 16:31
分享到:
调整字体

3月9日,天河电影集团召开2018年党风廉政建设、经营目标管理工作会。

会议学习传达了全市宣传部长暨高校思想政治工作会议上省委副书记、市委书记陈一新,市委常委、宣传部长李述永讲话精神,通报了2017年度民主生活会情况,签订了《党风廉政建设责任书》《经营目标责任书》。为全面实现2018年工作任务,打造天河品牌,开创武汉电影文化产业新局面奠定基础。

会上党委书记吴叶奭分别与党委委员、党支部书记签订《党风廉政建设责任书》,集团董事长吴叶奭、总经理王兴甫共同与三大板块主要负责人签订《经营目标责任书》。

吴叶奭同志强调,2018年,集团将在市委宣传部(文资办)的坚强领导下,一是要奋力拼搏稳中有进,保持发展;二是要落实目标,勇于担当,努力发展;三是要深化改革,加大投资,创新发展;四是要以人为本,联动资本,跨越发展;五是要全面落实主体责任,确保集团健康发展。

2018年天河集团将进入第二个完整的工作年,集团上下要深入学习贯彻十九大精神,敢于面对市场的挑战,总结发展的经验,巩固发展的成果,齐心协力,树立信心,立足长远,为一个进步发展的天河加油奋进。

会议由集团党委副书记、总经理王兴甫同志主持。集团党委委员、党支部书记、三部一室、二级单位主要负责人、在汉影城经理参会。(天河电影集团)

责编:刘澍