全省学习宣传贯彻十九大精神百姓宣讲优秀作品揭晓 我市8件作品获奖

2018-03-12 08:48
分享到:
调整字体

(长江日报记者胡雪璇 通讯员胡晓蕾)9日,记者从市委宣传部获悉,省委宣传部表彰了30件作品为“全省学习宣传贯彻党的十九大精神百姓宣讲优秀作品”。武汉市8件作品分获一、二、三等奖。

其中,吴天祥、刘五桥等10人的宣讲视频《朗读十九大报告讲好新时代武昌故事》获一等奖。王波的宣讲稿《在省妇联学习贯彻十九大精神报告会上的宣讲》、武昌区委宣传部的宣讲视频《十九大,我们的“新”路历程》、汉阳区委宣传部的宣讲视频《新时代的乐章》获得二等奖。李恋的宣讲稿《让爱先行,立德树人——办人民满意的教育》、余洪芝的宣讲稿《退休党员践行志愿服务常态化》、尤竹青的宣讲视频《我给孩子们讲十九大》、湖北医药学院的宣讲视频《我说十九大》获三等奖。

据悉,为学习宣传贯彻好党的十九大精神,我市组建了十九大精神市级百姓宣讲团,以及“红色物业”大学生宣讲队、新青年下乡宣讲队等12支宣讲队,深入开展形式多样的百姓宣讲。其中,市级百姓宣讲团开展百姓宣讲332场,12支宣讲队开展百姓宣讲2942场,推动十九大精神深入人心。

责编:刘澍