我市召开“红色引擎工程”拓面提质推进会用心用情提升服务群众水平

2018-03-20 08:46
分享到:
调整字体

(长江日报 记者黄征 通讯员肖何)19日,全市“红色物业五星级企业”命名表彰暨“红色引擎工程”拓面提质推进会召开,市委常委、组织部长胡立山出席会议并讲话。

2017年以来,市委提出和实施“红色引擎工程”,聚力打好“八个红色”组合拳,成为享誉全国的品牌。特别是全市各级党委政府强力推进“红色物业”,物业企业积极参与,受到市民群众广泛好评。会议为34家“红色物业五星级企业”命名授牌,市物业管理协会会长张毅向全行业发出积极投身“红色物业”的倡议,得到百家物业企业负责人签名响应。

胡立山要求,推动“红色引擎工程”拓面提质,积极探索党建引领基层治理的有效路径,要深刻领会党的十九大作出的新部署新要求,牢牢把握新时代城市基层党建工作的总体要求。要旗帜鲜明强化党建引领,通过党建引领,循循善导加强基层德治、多管齐下健全基层法治、依法有序完善基层自治。要用心用情提升服务水平,走好新时代党的群众路线,在服务群众的过程中组织群众、宣传群众、凝聚群众。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,切实提升城市基层综合保障水平。

 

责编:杨娜