万勇主持召开市委常委会会议要求持续掀起杨汉军同志先进事迹学习宣传热潮

2018-04-09 08:58
分享到:
调整字体

(长江日报 记者郑汝可)8日,市委副书记、市长万勇主持召开市委常委会会议,研究部署杨汉军同志先进事迹学习宣传工作。会议强调,全市党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,以杨汉军同志为榜样,以此次中组部追授荣誉称号为契机,把责任扛在肩上,把人民放在心中,在加快建设“三化”大武汉和国家中心城市,全面复兴大武汉的征程中不断创造新业绩,书写新篇章。

会议指出,杨汉军同志是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是新时代组工干部的优秀代表,是党的好干部、人民的好公仆。他用生命践行“忠诚、干净、担当”的无悔誓言,是武汉干部队伍的标杆楷模,也是武汉这座城市的优秀代表。

会议强调,学习杨汉军同志,就要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他公道正派、坚持原则的职业操守,学习他拼搏奉献、夙夜在公的过硬作风,学习他自警自律、清正廉洁的高尚情操。全市党员干部要以杨汉军同志为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,掌权为公、用权为民,燃烧激情、拼搏赶超,把个人的全部精力献给党和人民的伟大事业。

会议要求,下一步要把杨汉军同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,组织全市广大党员干部深入开展学习讨论;要持续宣传好杨汉军同志先进事迹,组建先进事迹报告团,开展巡回宣讲;还要进一步做好杨汉军同志家属节日慰问、生活关心和家庭困难帮扶等工作。

会议研究了今年我市绩效目标设置工作。会议要求,市考评办要尽快组织各区各部门签订目标责任状,确定全年目标任务,强化目标跟踪管理;要强化与省对接,确保省市考核目标同步推进、同步落实。各区各部门要对照目标要求,制定时间表、路线图,实行挂图作战,尤其要落实好每月招商引资重大项目集中开工日制度、持续推进“百万大学生留汉创业就业工程”。

 

责编:杨娜