C50核心发起成员莅临华中智谷 助推武汉打造文化产业发展样板

2018-04-13 09:49
分享到:
调整字体

 2018年3月29日,由众海投资创始合伙人鲁众组织的C50论坛核心成员:深创投集团执行总经理刘纲、清科集团董事长倪正东、协同创投董事长高天宇、深创投文化产业投资基金管理合伙人万两、言几又董事长但捷、四维数创副董事长高菁等齐聚华中智谷,考察武汉文化产业发展情况。武汉文化发展集团总经理叶长春、副总经理潘旭、王五洲,华人汇和科技园建设有限公司总经理陈晓明、副总经理康阳、胡明等出席交流会议。

图片1

C50是由中国文化产业投资领域的顶尖投资人、市值百亿文化上市公司董事长及CEO、头部文化企业创始人、文化大咖、著名制片人、著名导演以及头部明星等组成的跨界联合平台,共同推动中国文化产业的发展。通过发起中国文化产业投资50 人论坛,将社会各界的文化产业投资人、文化工作从业者、爱好者凝聚起来,进行系统化的信息搜集,健全信息资源共享机制,加强行业互动,加深行业内对产业基金的理解与认识,共同倡导社会价值引领商业价值的投资理念,探索政府、产业、市场三方跨界合作协同创新的投资模式。

图片2

C50论坛核心成员饶有兴致地听取了华中智谷项目的沙盘介绍,并参观了园区及众海加速器办公空间。在交流会上,与会嘉宾赞扬了武汉文发集团近年来对武汉文化产业发展做出的努力和成就,表示武汉文化产业发展处于黄金爆发期,加上文化基金对文化事业的助推,会迎来鼎盛发展时代。双方针对文化产业基金合作等事宜,进行了广泛的探讨和研究。(文发集团)

责编:张哲一