江汉区区委常委会专题学习杨汉军同志先进事迹

2018-04-16 09:34
分享到:
调整字体

4月12日,江汉区召开区委常委会专题学习杨汉军同志先进事迹。会议深入学习了人民日报刊发的《披荆斩棘勇如狮》长篇通讯和新华社、中国组织人事报道、长江日报等主流媒体的相关系列报道,每名参会领导都结合个人思想和工作实际,作了学习交流发言。

会上,区委书记张俊勇指出,杨汉军同志的事迹震撼心灵、感人至深,他是一个真正把官做淡、把事做精、把人做大的好干部。全区党员干部都要以这“三个做”作为人生干事创业的座右铭。

为进一步提振干部干事创业精气神,推进江汉各项事业更好更快发展,区委书记张俊勇提出了两点工作要求:

一要广泛学习宣传杨汉军同志先进事迹。全区各级党组织要把开展向杨汉军同志学习活动作为一项重要任务,教育引导全区广大党员干部以杨汉军同志为榜样,清白做人、干净做事、忠诚担当,做新时代的好干部、好公仆。

二要把学习实效转化为工作实绩。要把学习杨汉军同志先进事迹与做好当前各项中心工作结合起来,教育引导广大党员干部围绕“加快建设国家现代服务业示范区,构筑富裕活力美丽幸福新江汉”,开拓进取、扎实工作,见贤思齐、比学赶超,奋力开创江汉发展的时代新篇。(江汉区委宣传部)

 

责编:吴蕾