全市宣传战线召开工作会 学习习近平讲话精神

2018-05-23 14:04
分享到:
调整字体

(长江日报 记者胡雪璇)21日,全市宣传战线召开工作会,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神及省委十一届三次全会、市委十三届五次全会精神。市委常委、宣传部长李述永出席会议并讲话。

本次会议也是我市学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神市级宣讲的一部分。会前,与会人员参加理论测试,就“党的十九大主题”“我国社会主要矛盾”等内容进行闭卷答题。会上,青山区、市网信办、市文明办、长报集团、武汉广电等区、单位负责人作交流发言。

李述永指出,要全面系统学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握讲话的核心要义和精神实质,深刻领会总书记关于推动长江经济带发展、全面深化改革、推动高质量发展、实施乡村振兴战略、做好民生工作、加强作风建设的重要思想和要求。把学习宣传习近平总书记视察湖北重要讲话作为当前首要政治任务来抓,牢牢掌握意识形态工作领导权,不断掀起新闻舆论新高潮,争做学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的排头兵,奋力开创武汉宣传思想文化工作高质量发展新局面。