市领导调研青和居社区 打造“听总书记的话”宣讲品牌

2018-05-30 13:37
分享到:
调整字体

(长江日报记者李锐 通讯员彭亚楠)29日,市委常委、宣传部长李述永来到青山区青和居社区党员群众服务中心,调研社区基层党建和学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神情况。

在青和居社区群众办事大厅、青山绿水红钢城新时代展馆、工人村街社会组织孵化器,李述永与胡昇、吴传发、杜诚诚、汪洋等受到习近平总书记接见的13名党员群众代表交谈,倾听他们讲述的感受体会。

据悉,由这13人组成的青山区“听总书记的话”特色宣讲队在区机关举行首场报告会后,正分成4个小分队深入全区社区、农村、企业开展巡回宣讲。7名成员加入学习贯彻习总书记视察湖北重要讲话精神市级宣讲团,已赴其他城区开展宣讲14场次。

李述永强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神作为当前首要的政治任务,着力打造“听总书记的话”宣讲品牌,将社会主义制度的优越性,党的十八大以来的历史性成就、历史性变化以及习总书记的领袖风采、人格魅力、为民情怀,通过接地气、感染力强的群众性语言传达到每一名党员群众心中。

责编:赵乐宁